CATEGORY:雑記
☆駐車スペースが少ないため、乗り合わせてのご来店にご協力をお願いいたします。
※道を挟んだ南側の広場は、チャールストンの駐車場ではありません。
営業時間:A.M.11:00~P.M.8:00(ラストオーダーP.M.7:00)
2009年06月19日
渡水さんが創った野菜と平川くんのはなし
本日開催された『びく石農園・渡水さんの自然農で作られた野菜を食べよう』
17名のみなさんに参加していただきました。
エネルギーの溢れている野菜には、人を笑顔にする力があるんですね。
大人もこどももみんな笑顔で。
食べることは、最高のコミュニケーション。
みんなワイワイ。
いんげん、にんじん、たまねぎ、じゃがいも・・・生のまま食べると、サクサク。甘い。
肥料を与えないからサイズは小さいけれど、そこにうまみや栄養が凝縮されているのだと思います。
司会はフリーペーパー・最南端編集長・平川くんにお願いしました。
オーダーが入ったのできくことができませんでしたが、みんな彼の話でとても元気が出たって。
渡水さんにはちょうど野菜が少ない時期なのに、いろいろと持ってきていただいて、そしておいしい野菜を作っていただいて、感謝です。
平川くん、仕事で疲れているのに笑顔で司会を引き受けてくれて助かったよ~。感謝です。
そして、今日のイベントに足を運んでいただいたみなさんには「大感謝」です。
みなさんの笑顔。企画した甲斐がありました。ありがとうございました。
イベントのあとは、いつも交流会。みなさんとお話しできるこの時間が貴重なのです。
ここで新しいつながりができるのが楽しみです。
みなさん、ありがとうございました♪
さて、次回のイベントは『チャールストンのキャンドルナイト@2009夏至』
6月21日(日)午後6:30頃~9:00までです。
キャンドルのあかりの下で、ゆっくり過ごしてくださいね。
17名のみなさんに参加していただきました。
エネルギーの溢れている野菜には、人を笑顔にする力があるんですね。
大人もこどももみんな笑顔で。
食べることは、最高のコミュニケーション。
みんなワイワイ。
いんげん、にんじん、たまねぎ、じゃがいも・・・生のまま食べると、サクサク。甘い。
肥料を与えないからサイズは小さいけれど、そこにうまみや栄養が凝縮されているのだと思います。
司会はフリーペーパー・最南端編集長・平川くんにお願いしました。
オーダーが入ったのできくことができませんでしたが、みんな彼の話でとても元気が出たって。
渡水さんにはちょうど野菜が少ない時期なのに、いろいろと持ってきていただいて、そしておいしい野菜を作っていただいて、感謝です。
平川くん、仕事で疲れているのに笑顔で司会を引き受けてくれて助かったよ~。感謝です。
そして、今日のイベントに足を運んでいただいたみなさんには「大感謝」です。
みなさんの笑顔。企画した甲斐がありました。ありがとうございました。
イベントのあとは、いつも交流会。みなさんとお話しできるこの時間が貴重なのです。
ここで新しいつながりができるのが楽しみです。
みなさん、ありがとうございました♪
さて、次回のイベントは『チャールストンのキャンドルナイト@2009夏至』
6月21日(日)午後6:30頃~9:00までです。
キャンドルのあかりの下で、ゆっくり過ごしてくださいね。
フレンチトーストは午後2時からのメニューです
お待たせしました☆2018年シュトーレンご予約受付開始
ご来店いただくみなさんへのお願いです
8月26日の営業時間
2017年お盆の営業について
2017年・GW前後の営業について
お待たせしました☆2018年シュトーレンご予約受付開始
ご来店いただくみなさんへのお願いです
8月26日の営業時間
2017年お盆の営業について
2017年・GW前後の営業について
Posted by nori
at 23:26
│雑記