CATEGORY:雑記


☆駐車スペースが少ないため、乗り合わせてのご来店にご協力をお願いいたします。
※道を挟んだ南側の広場は、チャールストンの駐車場ではありません。
営業時間:A.M.11:00~P.M.8:00(ラストオーダーP.M.7:00)


2009年07月19日

ピザ生地

ピザ生地

いつもは国産強力粉「キタノカオリ」だけを使っているのですが、今回はいつもより多くのオーダーをいただいたため(ありがとうございます♪)小麦粉が間に合わず、キタノカオリとミナミノカオリを1:1で作りました。

キタノカオリだけのときよりも生地の“コシ”が弱いような気がしますが、焼きあがりは香ばしく、焼き色もちょっと薄いけどいい感じ。

画像は試し焼きしたトマト&バジルのピザ(マルゲリータ)です。

私信:リーちゃん、うちにも手作り生地のピザがあるのですよ。次回はぜひ!


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Posted by nori  at 18:20 │雑記



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