CATEGORY:雑記
☆駐車スペースが少ないため、乗り合わせてのご来店にご協力をお願いいたします。
※道を挟んだ南側の広場は、チャールストンの駐車場ではありません。
営業時間:A.M.11:00~P.M.8:00(ラストオーダーP.M.7:00)
2009年07月19日
ピザ生地
いつもは国産強力粉「キタノカオリ」だけを使っているのですが、今回はいつもより多くのオーダーをいただいたため(ありがとうございます♪)小麦粉が間に合わず、キタノカオリとミナミノカオリを1:1で作りました。
キタノカオリだけのときよりも生地の“コシ”が弱いような気がしますが、焼きあがりは香ばしく、焼き色もちょっと薄いけどいい感じ。
画像は試し焼きしたトマト&バジルのピザ(マルゲリータ)です。
私信:リーちゃん、うちにも手作り生地のピザがあるのですよ。次回はぜひ!
フレンチトーストは午後2時からのメニューです
お待たせしました☆2018年シュトーレンご予約受付開始
ご来店いただくみなさんへのお願いです
8月26日の営業時間
2017年お盆の営業について
2017年・GW前後の営業について
お待たせしました☆2018年シュトーレンご予約受付開始
ご来店いただくみなさんへのお願いです
8月26日の営業時間
2017年お盆の営業について
2017年・GW前後の営業について
Posted by nori
at 18:20
│雑記