CATEGORY:メニュー
☆駐車スペースが少ないため、乗り合わせてのご来店にご協力をお願いいたします。
※道を挟んだ南側の広場は、チャールストンの駐車場ではありません。
営業時間:A.M.11:00~P.M.8:00(ラストオーダーP.M.7:00)
2009年07月31日
ピザ生地完成
前回のピザ生地は、あっという間に完売しました。ありがとうございました。
国産強力粉・キタノカオリが手に入ったので、今回はこの粉100%でつくりました。(前回はミナミノカオリが半分入っていました)
黄色いのがキタノカオリの特徴です。白神酵母を使い、香りも豊か。
試し焼きは、リランさんにいただいたイスラエルのスパイス「ザーター」を使った、フォカッチャ風の素焼きピザです。
生地に、オリーブオイル、ザーター、塩少々を振って焼くだけ。
ザーターにはゴマが入っているので焼きあがりはとても香ばしくてサクサク。
これでビールでもあれば最高です。
ということで、このザーターのピザはメニューにはありませんが、レギュラーメニューのピザはいつでもお召し上がりください。
Posted by nori
at 16:47
│メニュー